Crocchette di Pesce 

13.04.2018

Come fare un secondo di pesce in 30 min  

Ingredienti per 4 persone 

500 g pesce fresco filettato 

150 g di patate 

50 g parmigiano grattugiato 

1 uovo 

Pane grattugiato 

sale 

Preparazione 

Lessare il pesce fresco filettato per 15 minuti, scolarlo e tritarlo finemente. Lessare le patate, schiacciarle e amalgamare il tutto con l'aggiunta di parmigiano, uovo e sale. Formare delle polpettine da passare nel pane grattugiato. Stendere su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere a 180°C per circa 30 minuti avendo cura di girare di tanto in tanto. Potete servire il tutto in un piatto particolare con un ottima maionese e qualche fetta di limone.

Si consiglia un ottimo vino bianco della Cantina Guerrieri.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia