Fusilli alla Siracusana

18.04.2018

Un Primo SICILIANO in 35 min....

Ingredienti per 4 persone

400g di fusilli 

1kg pomodorini di Pachino pelati

50 g di olive nere

4 filetti d'acciuga (facoltativi)

1 spicchio di'aglio 

1 melanzana

1 peperone verde

1 mazzetto di prezzemolo

Olio extravergine d'oliva

sale e pepe 

Preparazione

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliare la melanzana a dadoni; abbrustolire il peperone, poi pelare a tagliare in pezzi non troppo grossi. Far imbiondire l'aglio nell'olio, poi eliminarlo, e aggiungere la melanzana. Aggiungere il pomodoro e far cucinare per 10 min. Unire peperoni, olive, prezzemolo e (eventualmente) alici; se necessario aggiungere sale e pepe. Scolare i fusilli e aggiungerla a sugo e una grattata di pecorino siciliano ehhh Good Food...

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia