Fusilli alla Siracusana
18.04.2018
Un Primo SICILIANO in 35 min....
Ingredienti per 4 persone
400g di fusilli
1kg pomodorini di Pachino pelati
50 g di olive nere
4 filetti d'acciuga (facoltativi)
1 spicchio di'aglio
1 melanzana
1 peperone verde
1 mazzetto di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliare la melanzana a dadoni; abbrustolire il peperone, poi pelare a tagliare in pezzi non troppo grossi. Far imbiondire l'aglio nell'olio, poi eliminarlo, e aggiungere la melanzana. Aggiungere il pomodoro e far cucinare per 10 min. Unire peperoni, olive, prezzemolo e (eventualmente) alici; se necessario aggiungere sale e pepe. Scolare i fusilli e aggiungerla a sugo e una grattata di pecorino siciliano ehhh Good Food...
