Mozzarella Impanata
Salve a tutti oggi volevamo suggerire un ottimo antipasto.... solo in 20 min..

Ingredienti per 4 persone
400 g di ottima mozzarella
60 g di farina di semola
60 g di pangrattato grosso
2 uova
1 cucchiaio di origano
olio per friggere
sale.
Istruzioni
1. Rompere in una terrina le uova e sbattetele con una frusta, unite con un pizzico di sale.
2. Tagliate la mozzarella a fette spesse un centimetro, passatele prima nella farina di semola, successivamente nelle uova ed in fine nel pangrattato.
3. Mettete abbondante olio in una padella e quando sarà caldo friggetevi le fette impannate poche per volta, facendole dorare da entrambe le parti. sgocciolatele e servendovi di una paletta e mettetele sopra un foglio di carta assorbente da cucina.
4. Sistematele su un piatto da portata, cospargeteli sopra l'origano e servitele calde... Good Food